Салат мясной с морковью и ананасом, с кедровыми орешками

Ингредиенты

  • мясо запеченное и/или отварное
  • морковь
  • корка ананаса
  • майонез
  • кедровые орехи
Из набора для бульона. Подаем в корке от ананаса

Приготовление

Варим бульон и кладем дополнительно пару очищенных неразрезанных морковок.
Из половинки ананаса аккуратно вырезаем мякоть и используем для десерта.
 

 
Остатки мякоти выскребаем из корки столовой ложкой и откладываем.
Когда кости сварятся и остынут, снимаем мясо с костей.
Покрошим туда сваренную в бульоне морковку, мякоть ананаса, у меня был и кусочек запеченного мяса,
 

 
всыплем щепотку семян тмина и перчим, заправляем майонезом и перемешиваем.
 

 
Укладываем в корку перед самой подачей и посыпаем кедровыми орешками.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 372
  • Рейтинг автора 766
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Чт, 2 мар 2017 09:38

  • Просмотров — 2928
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт