Салат из вареной моркови, ветчины и пекинской капусты
Когда варим любой бульон, кладем туда дополнительно пару очищенных неразрезанных морковкой для салата
Приготовление
В салатной миске растираем чайную ложку горчицы со столовой ложкой растительного масла.
Вареную морковь и любую ветчину мелко крошим, отправляем в миску с горчицей, перчим. Твердые стебли пекинской капусты нарезаем поперек тонкими, около 0,3 см, полосками, солим и немного пожмем, добавим нарезанныю шашками листья пекинской капусты, Заправляем майонезом, перемешиваем.
Вареную морковь и любую ветчину мелко крошим, отправляем в миску с горчицей, перчим. Твердые стебли пекинской капусты нарезаем поперек тонкими, около 0,3 см, полосками, солим и немного пожмем, добавим нарезанныю шашками листья пекинской капусты, Заправляем майонезом, перемешиваем.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"