Салат из вареной моркови, ветчины и пекинской капусты

Ингредиенты

  • морковь
  • ветчина
  • пекинская капуста
  • пряности
  • растительное масло
  • горчица (лучше с зернышками)
  • майонез
Когда варим любой бульон, кладем туда дополнительно пару очищенных неразрезанных морковкой для салата

Приготовление

В салатной миске растираем чайную ложку горчицы со столовой ложкой растительного масла.
Вареную морковь и любую ветчину мелко крошим, отправляем в миску с горчицей, перчим. Твердые стебли пекинской капусты нарезаем поперек тонкими, около 0,3 см, полосками, солим и немного пожмем, добавим нарезанныю шашками листья пекинской капусты, Заправляем майонезом, перемешиваем.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 19 302
  • Рейтинг автора 850
  • Блог 149
  • Рецепты 853
Чт, 2 мар 2017 10:56

  • Просмотров — 5243
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт