Салат с курятиной, горошком, сыром и овощным перцем

Ингредиенты

  • куриные кости
  • зеленый горошек
  • сыр
  • овощной перец
  • майонез
Из набора для бульона

Приготовление

С остывших костей снимаем мякоть, нарезаем. Всыпаем полбанки или больше зеленого горошка – это основа салата. Твердый сыр крошим кубиком размером с горошину, сладкий перец – так же; если салат не предназначен для детей – крошим и стручок горького перца (или часть смеси отложим, в остальную добавим острый перец). Всыпаем рубленую зеленью Заправляем майонезом. Пропорция компонентов произвольная (у меня на три горсти курятины – 20 г сыра, банка горошка, два больших стручка сладкого и один маленький – острого перца, три ложки майонеза, пучок укропа и несколько листьев кочанного салата).
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 726
  • Рейтинг автора 777
  • Блог 137
  • Рецепты 853
Вс, 5 мар 2017 19:29

  • Просмотров — 2984
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт