Яичный салат с маринованными огурчиками, жареными беконом и овощами

Ингредиенты

  • Яйца
  • лук
  • морковь
  • маринованные огурцы
  • бекон
  • зелень
  • майонез
  • горчица с зернышками
Отличный вкус, любая пропорция

Приготовление

Жарим бекон
 

 
вынимаем из сковороды, на вытопленном жиру завяливаем накрошенную луковицу
 

 
и всыпаем натертую морковь, солим и перчим
 

 
Около десятка сваренных вкрутую яиц и зелень, маринованные огурчики измельчаем
 

 
добавляем остывшие бекон, овощи.
Майонеза добавляем немного,
 

 
потому что жиру достаточно в обжаренных овощах.
Если бы я делала не повседневный, а праздничный вариант, то бекон не вмешала бы, а посыпала бы им перемешанный салат.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 376
  • Рейтинг автора 766
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Вт, 7 мар 2017 12:58

  • Просмотров — 2706
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт