Яичный салат с маринованными огурчиками, жареными беконом и овощами
Отличный вкус, любая пропорция
Приготовление
Жарим бекон
вынимаем из сковороды, на вытопленном жиру завяливаем накрошенную луковицу
и всыпаем натертую морковь, солим и перчим
Около десятка сваренных вкрутую яиц и зелень, маринованные огурчики измельчаем
добавляем остывшие бекон, овощи.
Майонеза добавляем немного,
потому что жиру достаточно в обжаренных овощах.
Если бы я делала не повседневный, а праздничный вариант, то бекон не вмешала бы, а посыпала бы им перемешанный салат.
вынимаем из сковороды, на вытопленном жиру завяливаем накрошенную луковицу
и всыпаем натертую морковь, солим и перчим
Около десятка сваренных вкрутую яиц и зелень, маринованные огурчики измельчаем
добавляем остывшие бекон, овощи.
Майонеза добавляем немного,
потому что жиру достаточно в обжаренных овощах.
Если бы я делала не повседневный, а праздничный вариант, то бекон не вмешала бы, а посыпала бы им перемешанный салат.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"