Cалат из курятины и моркови с кукурузой

Ингредиенты

  • куриный набор для бульона или шейки
  • лук
  • морковь
  • кукуруза консервированная
  • растительное масло
  • приправы
  • майонез
Упрощенный вариант (на этот раз без яиц, чернослива, ананаса...)

Приготовление

Поскольку планируем салат, кладем при варке куриного бульона (у меня из шеек) пару очищенных неразрезанных морковок
 

 
обжариваем на растительном масле лук, нарезанный полукольцами, всыпаем туда куриную мякоть, снятую с костей, перчим, всыпаем в масло половину чайной ложечки сахара, через минуту, когда сахар в масле прогреется, подплавится - накрошенную морковку, перемешиваем и несколько минут прожариваем, перекладываем в миску, всыпаем баночку кукурузы без заливки
 

 
заправляем майонезом. Я всыпала также горсть грецких орехов.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Сб, 3 июн 2017 07:08

  • Просмотров — 1826
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт