Cалат из курятины и моркови с кукурузой
Упрощенный вариант
(на этот раз без яиц, чернослива, ананаса...)
Приготовление
Поскольку планируем салат, кладем при варке куриного бульона (у меня из шеек) пару очищенных неразрезанных морковок
обжариваем на растительном масле лук, нарезанный полукольцами, всыпаем туда куриную мякоть, снятую с костей, перчим, всыпаем в масло половину чайной ложечки сахара, через минуту, когда сахар в масле прогреется, подплавится - накрошенную морковку, перемешиваем и несколько минут прожариваем, перекладываем в миску, всыпаем баночку кукурузы без заливки
заправляем майонезом. Я всыпала также горсть грецких орехов.
обжариваем на растительном масле лук, нарезанный полукольцами, всыпаем туда куриную мякоть, снятую с костей, перчим, всыпаем в масло половину чайной ложечки сахара, через минуту, когда сахар в масле прогреется, подплавится - накрошенную морковку, перемешиваем и несколько минут прожариваем, перекладываем в миску, всыпаем баночку кукурузы без заливки
заправляем майонезом. Я всыпала также горсть грецких орехов.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"