Салат "Увертюра"

Ингредиенты

  • 300 грамм любого отварного мяса (говядина, телятина, свинина, курица),
  • 2 плавленых сырка- использовала копченный колбасный сыр,
  • 3 яйца,
  • 1 крупная свекла- взяла две средние,
  • 150 грамм чернослива,
  • 100 грамм грецких орехов,
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль, молотый черный перец, майонез,
  • гранат.

Приготовление

Продукты выкладывать слоями, подсаливая и перча, прослаивая майонезом. Мясо, нарезанное кусочками, посыпать чесноком. Использовала готовую буженину.(рецепт смотрите выше). Слой тертой вареной свеклы. Тертые яйца, мелко нарезанный чернослив, тертый сыр. Верх посыпать рублеными орехами и оформить по желанию. Решила сделать "а-ля гранатовый браслет". Поэтому сверху уложила еще один слой тертой свеклы и украсила зернами граната. Салату обязательно дать настояться. Чем дольше, тем лучше. У меня стоял сутки. Получилось очень вкусно.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 146
  • Рейтинг автора 1 190
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 30 июн 2017 13:26

  • Просмотров — 4384
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт