Салат яичный с говядиной, грибами и овощами
Используем мясо из бульона
Приготовление
Отвариваем по отдельности мясо, яйца, любые грибы
Грибы остужаем, нарезаем, обжариваем на растительном масле с луком.
Зелень крошим, растираем с солью, вливаем пару ложек растительного масла, добавляем рубленые яйца,
сладкий перец,
салат айсберг,
грибы с луком, мясо
и клюкву,
перемешиваем.
Грибы остужаем, нарезаем, обжариваем на растительном масле с луком.
Зелень крошим, растираем с солью, вливаем пару ложек растительного масла, добавляем рубленые яйца,
сладкий перец,
салат айсберг,
грибы с луком, мясо
и клюкву,
перемешиваем.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
MarinaFokina
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх