Салат «Рождественский венок» с куриным филе, сыром и яйцами

Ингредиенты

  • Для салата:
  • — куриное филе – 200 грамм;
  • — куриные яйца – 2 шт.;
  • — твердый сыр – 150 грамм;
  • — кукуруза – 200 грамм;
  • — майонез для заправки.
  • Для украшения салата:
  • — большой пучок укропа;
  • — немного кукурузы;
  • — ягоды калины или зерна граната.
Сегодня, на кануне праздника Рождества Христова, предлагаю вам приготовить вкусный салат с куриной грудкой, сыром и яйцами и оформить его в виде веночка, которым принято украшать двери домов.

Приготовление

Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности и мелко порезать. Яйца отварить и остудить. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить лишнюю жидкость. Все ингредиенты салата смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
В цент блюда, на котором будите подавать салат поставить стакан и выложить салат вокруг стакана в виде венка. Сверху украсить веточками укропа, кукурузой и ягодами калины. Салат «Рождественский венок» готов! Процесс приготовления и украшения салата смотрите на видео.
Пользователь
  • Регистрация 31.12.2017
  • Индекс активности 729
  • Рейтинг автора 146
  • Рецепты 341
Сб, 6 янв 2018 13:14

  • Просмотров — 6264
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт