Фунчеза

Ингредиенты

  • 500 гр (Glasnudeln) крахмальной лапши
  • 1 средняя редька(у нас продаются длинные редьки, если взять круглые, то 2 маленькие)
  • 3- 4 моркови
  • 3 болгарский перца
  • 400 гр свинины или куриной грудки(но со свининой мне больше нравится)
  • чеснок по вкусу
  • 50 гр джюсай (Knoblauchgrass) если есть, я покупаю в китайском магазине
  • красный жгучий перец, по желанию

Приготовление

Мясо порезать на маленькие кусочки и пожарить до золотистой корочки, вытащить.
В этой же сковороде пожарить редьку и морковь натертые на средней тёрке, когда редька с морковью немного поджарятся, добавить туда мелко порезанный болгарский перец и прожарить до готовности перца. В конце закинуть джюсай (если есть) и слегка его провялить.
Лапшу закинуть в подсолёную кипящую воду и дать постоять ~ 15 минут, и отцедить воду. Лапшу порезать ножницами и смешать с мясом и поджаренными овощами.
Добавить чеснок по вкусу, продавленный через чеснокадавку и по желанию жгучий перец.
 
Джюсай
 
Счастливая мама
  • Регистрация 29.08.2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Рецепты 234
Ср, 28 фев 2018 00:17

  • Просмотров — 7174
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели