Салат мясной с горошком, сыром и овощным перцем

Ингредиенты

  • набор для бульона
  • горошек консервированный
  • сыр
  • перец сладкий
  • перец горький
  • зелень
  • майонез
Мясо из бульона, остальное готовить не надо...

Приготовление

Со сваренных остывших костей снимаем мякоть, нарезаем. Всыпаем полбанки или больше зеленого горошка - это основа салата. Твердый сыр крошим кубиком размером с горошину, сладкий перец - так же; если салат не предназначен для детей - крошим и стручок горького перца (или часть смеси отложим, в остальную добавим острый перец). Всыпаем рубленую зелень. Заправляем майонезом. Пропорция компонентов произвольная (у меня на три горсти курятины - 20 г сыра, банка горошка, два больших стручка сладкого и один маленький - острого перца, три ложки майонеза, пучок укропа и несколько листьев кочанного салата).
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 273
  • Рейтинг автора 765
  • Блог 133
  • Рецепты 853
Вс, 9 сен 2018 18:57

  • Просмотров — 2065
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт