Салат из морковки, сваренной в бульоне, ветчины и пекинской капусты

Ингредиенты

  • ветчина
  • морковь
  • салат-пекинка
  • пряности
  • майонез
Когда варите бульон, положите пару очищенных неразрезанных морковок для салата. Он получается легким и в то же время сытным.

Приготовление

Крошим мелко ветчину, морковь, посыпаем сухими пряностями.
Черешки пекинки нарезаем тонко поперек и мнем с солью, листья пекинки нарезаем покрупнее, добавляем майонез, всё перемешиваем. Можно посыпать зеленью.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 274
  • Рейтинг автора 765
  • Блог 133
  • Рецепты 853
Пн, 10 сен 2018 08:32

  • Просмотров — 2255
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт