Салат с говяжьей вырезкой

Ингредиенты

  • вырезка из говядины
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу
  • прованские травы
  • горчица - 2 ч.ложки
  • салат на ваш вкус
  • помидоры-черри - 20 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • пармезан
  • жареный лук или гренки
  • Соус:
  • чеснок - 2 зубчика
  • горчица - 1 ч.ложка
  • анчоусы - 1 филешечка
  • молотый черный перец - 2 щепотки
  • соевый соус - 2 ст.ложки
  • майонез - 2 ст.ложки

Приготовление

Сначала я вырезку из говядины посолила, поперчила, посыпала прованскими травами. Смазала горчицей. Накрыла тарелку пленкой и убрала на час в холодильник.
 

 
Потом достала. Обжарила с двух сторон на сковороде до румянца... и довела до готовности в разогретой до 180С духовке в течение 15 минут. Дала остыть. Нарезала на тонкие слайсы.
 
Для соуса все ингредиенты пробила в блендере.
 
Помидорки разрезала пополам, отварные яйца разрезала на восемь частей.
 
Собираем салат. На блюдо укладываем салат... У меня ромэн, айсберг и фриллис.
Укладываем сверху помидорки, яйца, тонкие слайсы говядины.
Поливаем сверху соусом.
Сверху посыпаем натертым пармезаном и жареным луком (или гренками).
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 10 янв 2019 00:28

  • Просмотров — 7365
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 11 янв 2019 00:14
Emerald, какая красота и вкуснота!Tell!!! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели