Салат по-панагюрски

Ингредиенты

  • Капустa белокочанная — 200 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Морковь — 1 ш
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Грудка куриная — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль
  • Сахар

Приготовление

рецепт с Поваренка
 
Капусту, морковь, лук и сладкий перец нарезать тонкими полосками.
Куриную грудку разобрать на волокна.
Добавить соль, сахар и все хорошо перемешать. Заправить сметаной.
Украсить и подавать на стол.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Рецепты 359
Вт, 29 янв 2019 00:08

  • Просмотров — 6730
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели