Диетический салат с айсбергом

Ингредиенты

  • салат Айсберг - 1 кочан
  • куриное филе - 2 шт.
  • изюм - 50 г
  • йогурт греческий - 150 г
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • мед - 1 ст.л.
  • порошок карри - по вкусу
  • петрушка - по вкусу
  • соль - 30 г
  • вода - 1 литр
Изысканный вкус, свежесть и легкость отличают этот салат с курицей. Чтобы мясо для салата стало мягким и сочным, перед запеканием мы подержим его в рассоле.

Приготовление


 
Чтобы мясо стало мягким, предварительно подержать его в рассоле (30 г соли на 1 литр воды) около 2 часов. Затем филе обсушить, посыпать порошком карри и запечь в духовке (180С - 25 минут). Приготовленное куриное филе остудить и нарезать. Изюм замочить в холодной кипяченой воде на 20-30 минут, затем воду слить. Сделать заправку из йогурта, оливкового масла и меда. Салат «Айсберг» и петрушку порезать. В салатнике смешать «Айсберг», петрушку, изюм, куриное мясо и заправку.
Пользователь
  • Регистрация 23.10.2018
  • Индекс активности 141
  • Рейтинг автора 20
  • Рецепты 103
Ср, 11 дек 2019 11:18

  • Просмотров — 3044
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 501
  • Рейтинг автора 4 745
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Ср, 11 дек 2019 20:36
Ivelina, Наверное, очень полезно... но мои не наедятся Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт