Зеленый салат с шампиньонами и куриным филе
Этот зеленый салат великолепно подойдет для легкого, и даже позднего, ужина.
Приготовление
1/2 кочана салата ромен
200 г филе куриной грудки
100 г шампиньонов
1 маленькая синяя луковица
сливочное масло
соль
черный перец + лимонная цедра
Для заправки:
1/2 ч.л. дижонской горчицы
1 ч.л. винного уксуса
1 ст.л. оливкового масла
100 г йогурта
Листья салата помыть и обсушить. С листьев удалить толстую часть и нарезать их узкими полосками. Лук нарезать полукольцами. Грибы аккуратно очистить от земли и нарезать тонкими пластинами. Куриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить в сливочном масле до образования румяной корочки. Смешать все ингредиенты, посолить, добавить черный перец (у меня смесь черного перца и лимонной цедры) и полить заправкой.
* Для заправки взбить венчиком все компоненты.
http://vestival.livejournal.com/
200 г филе куриной грудки
100 г шампиньонов
1 маленькая синяя луковица
сливочное масло
соль
черный перец + лимонная цедра
Для заправки:
1/2 ч.л. дижонской горчицы
1 ч.л. винного уксуса
1 ст.л. оливкового масла
100 г йогурта
Листья салата помыть и обсушить. С листьев удалить толстую часть и нарезать их узкими полосками. Лук нарезать полукольцами. Грибы аккуратно очистить от земли и нарезать тонкими пластинами. Куриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить в сливочном масле до образования румяной корочки. Смешать все ингредиенты, посолить, добавить черный перец (у меня смесь черного перца и лимонной цедры) и полить заправкой.
* Для заправки взбить венчиком все компоненты.
http://vestival.livejournal.com/
Пользователь
Комментарии
ЕВа
Пользователь
Наверх
Vestival
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Vestival
Пользователь
Наверх