Немецкий праздничный салат
Приготовление
Морковь – 1 шт.
Колбаса сырокопченая – 100 г
Огурцы маринованные – 100 г
Салатные листья – небольшой пучок
Петрушка – небольшой пучок
Фасоль консервированная – 100 г
Перец черный молотый – по вкусу
Майонез – 2 ст. л. (или по вкусу)
Сухарики ржаные готовые – 1 пакетик
Отварите морковь. Очистите ее и нарежьте кубиками. Колбасу и огурцы также нарежьте кубиками. Салатные листья нарвите небольшими кусочками, петрушку мелко нарежьте. С фасоли слейте жидкость, выложите в салатник к остальным ингредиентам. Добавьте майонез, поперчите по вкусу. Перемешайте. Выложите в сервировочное кольцо, утрамбуйте. Аккуратно снимите кольцо. Сверху на салат выложите сухарики.
Приятного аппетита!
Рецепт нашла в одном блоге, в ЖЖ, вот только названия не помню((
Колбаса сырокопченая – 100 г
Огурцы маринованные – 100 г
Салатные листья – небольшой пучок
Петрушка – небольшой пучок
Фасоль консервированная – 100 г
Перец черный молотый – по вкусу
Майонез – 2 ст. л. (или по вкусу)
Сухарики ржаные готовые – 1 пакетик
Отварите морковь. Очистите ее и нарежьте кубиками. Колбасу и огурцы также нарежьте кубиками. Салатные листья нарвите небольшими кусочками, петрушку мелко нарежьте. С фасоли слейте жидкость, выложите в салатник к остальным ингредиентам. Добавьте майонез, поперчите по вкусу. Перемешайте. Выложите в сервировочное кольцо, утрамбуйте. Аккуратно снимите кольцо. Сверху на салат выложите сухарики.
Приятного аппетита!
Рецепт нашла в одном блоге, в ЖЖ, вот только названия не помню((
Счастливая мамочка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх