Салат с куриной грудкой и персиками

Ингредиенты

  • Персики - 1 шт
  • Куриная грудка - 1 шт
  • Миндаль жареный - 1 горсть
  • Руккола - 125г.
  • Мед - 1,5 ст.л.
  • Бальзамический уксус - 1 ч.л.
  • Сок 0,5 лимона
  • Оливковое масло
  • 1,5 ч.л. горчицы

Приготовление

Персики порезать на толстые дольки. На сковороде растопить мед, добавить чуть оливкового масла и карамелизировать персики. (Для этого рецепта берите не до конца зрелые фрукты).

 
Куриную грудку посолите, поперчите (можно добавить любимые травки) и обжарьте на сковороде (если есть гриль-прекрасно!).

 
Приготовьте заправку: горчицу, лимонный сок, 1,5 ложки меда, балзамический уксус, соль, перец и оливковое масло тщательно перемешать.

 
Рукколу заправить частью заправки, выложить подушку.
Сверху выложить персики, нарезанную грудку, посыпать дробленым миндалем.
Сверху сбрызнуть заправкой.
Пользователь
  • Регистрация 30.05.2020
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 29
Пн, 29 июн 2020 19:02

  • Просмотров — 1803
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 147
  • Рейтинг автора 4 663
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1415
Ср, 1 июл 2020 10:18
КУЛЬТ ЕДЫ, Очень интересный салатик! в противовес Цезарю Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт