Цезарь с курицей
Приготовление
1. Листья салата порвать.
2. Приготовить заправку: Анчоусы растолочь с желтком, добавить лимонный сок, оливковое масло, горчицу.
3. Куриное филе пожарить.
4. Хлеб порезать кубиками
5. Чеснок натереть, смешать с оливковым маслом, сбрызнуть хлеб, запечь 7 минут в духовке.
6. Листья салата заправить, выложить на блюдо, сверху выложить порезанное на пластины куриное филе и сухарики. И слегка сбрызнуть сверху заправкой.
7. Опционально: можно добавить натертый пармезан.
2. Приготовить заправку: Анчоусы растолочь с желтком, добавить лимонный сок, оливковое масло, горчицу.
3. Куриное филе пожарить.
4. Хлеб порезать кубиками
5. Чеснок натереть, смешать с оливковым маслом, сбрызнуть хлеб, запечь 7 минут в духовке.
6. Листья салата заправить, выложить на блюдо, сверху выложить порезанное на пластины куриное филе и сухарики. И слегка сбрызнуть сверху заправкой.
7. Опционально: можно добавить натертый пармезан.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх