Цезарь с курицей

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Салат Ромейн
  • Белый хлеб
  • Чеснок - 1 зубчик
  • горчица 0,5 ч.л.
  • анчоусы - 2 шт
  • яичный желток - 1 шт.
  • Яблочный уксус - 1 ч.л.
  • лимонный сок 0,5 лимона
  • оливковое масло - 2 ст.л.

Приготовление

1. Листья салата порвать.
2. Приготовить заправку: Анчоусы растолочь с желтком, добавить лимонный сок, оливковое масло, горчицу.
3. Куриное филе пожарить.
4. Хлеб порезать кубиками
5. Чеснок натереть, смешать с оливковым маслом, сбрызнуть хлеб, запечь 7 минут в духовке.
6. Листья салата заправить, выложить на блюдо, сверху выложить порезанное на пластины куриное филе и сухарики. И слегка сбрызнуть сверху заправкой.
7. Опционально: можно добавить натертый пармезан.
Пользователь
  • Регистрация 30.05.2020
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 29
Пн, 29 июн 2020 19:24

  • Просмотров — 1758
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 147
  • Рейтинг автора 4 663
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1415
Ср, 1 июл 2020 10:31
КУЛЬТ ЕДЫ, У меня средний сын просто обожает цезарь Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт