Салат из домашней птицы по-индийски

Салат из домашней птицы по-индийски
Карри придает этому салату особенный вкус!

Приготовление

400 г вареного мяса птицы
300 г вареного рассыпчатого риса
300 г майонеза


Мясо птицы нарезать маленькими кусочками, смешать с рисом и майонезом, приправив порошком карри.

Источник: Божья коровка
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 96 851
  • Рейтинг автора 4 658
  • Блог 4
  • Рецепты 1410
Чт, 8 фев 2007 22:47

  • Просмотров — 18345
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт