Салат "Купеческий"

Ингредиенты

  • Свинина - 200-300 г
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сахар - 1 ст. ложка
  • Уксус - 1 ст. ложка
  • Горошек зелёный консервированный - 200 г
  • Майонез - 2-3 ст. ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Растительное масло (для жарки) - 4 ст. ложки
Ну очень вкусный салат с отварным мясом, овощами и майонезом!Сытный и какой-то особенный.И на ужин можно подать, и к праздничному столу. Например, он хорошо подойдет в салаты на новый год 2021.В год Быка мясные новогодние салаты обязательно должны быть на вашем столе!

Приготовление

1.Постное свиное мясо вымыть, залить водой. Довести до кипения. Варить на маленьком огне, под крышкой, до готовности (около 60 минут). Мясо вынуть и охладить.
2.Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.
3.Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.
4.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить морковь и лук. Обжарить морковь до мягкости на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты. Снять с огня. Охладить.
5.Охлажденное мясо порезать кубиками.
6.Открыть баночку консервированного зеленого горошка. Жидкость слить.
7.Все ингредиенты сложить в миску.Посолить, поперчить, добавить уксус,сахар и майонез.Салат хорошо перемешать.
8.Подать салат «Купеческий» со свининой к столу. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 15.04.2019
  • Индекс активности 160
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 102
Вс, 13 дек 2020 13:32

  • Просмотров — 875
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 511
  • Рейтинг автора 4 863
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Вт, 15 дек 2020 00:39
Natalia Rostova, Хороший салатик! Надо попробовать сделать Smile
Пользователь
  • Регистрация 15 апр 2019
  • Индекс активности 160
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 102
Вт, 15 дек 2020 07:49
спасибо большоеSmile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт