Салат "Купеческий"
Ну очень вкусный салат с отварным мясом, овощами и майонезом!Сытный и какой-то особенный.И на ужин можно подать, и к праздничному столу. Например, он хорошо подойдет в салаты на новый год 2021.В год Быка мясные новогодние салаты обязательно должны быть на вашем столе!
Приготовление
1.Постное свиное мясо вымыть, залить водой. Довести до кипения. Варить на маленьком огне, под крышкой, до готовности (около 60 минут). Мясо вынуть и охладить.
2.Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.
3.Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.
4.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить морковь и лук. Обжарить морковь до мягкости на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты. Снять с огня. Охладить.
5.Охлажденное мясо порезать кубиками.
6.Открыть баночку консервированного зеленого горошка. Жидкость слить.
7.Все ингредиенты сложить в миску.Посолить, поперчить, добавить уксус,сахар и майонез.Салат хорошо перемешать.
8.Подать салат «Купеческий» со свининой к столу. Приятного аппетита!
2.Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.
3.Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.
4.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить морковь и лук. Обжарить морковь до мягкости на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты. Снять с огня. Охладить.
5.Охлажденное мясо порезать кубиками.
6.Открыть баночку консервированного зеленого горошка. Жидкость слить.
7.Все ингредиенты сложить в миску.Посолить, поперчить, добавить уксус,сахар и майонез.Салат хорошо перемешать.
8.Подать салат «Купеческий» со свининой к столу. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Natalia Rostova
Пользователь
Наверх