Салат со свининой и опятами

Ингредиенты

  • Свинина 250-300 гр.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Опята маринованные -300 гр.
  • Для заправки
  • Уксус - 2 ст.л.
  • масло растительное 2- 3 ст.л.
  • Сахар -1 ч.л.
Этот слат получается сочным, ярким и очень вкусным! Обязательно приготовьте, ваши близкие и гости оценят такой салат(особенно мужчины).

Приготовление

1. Отвариваем свинину до готовности.
2.Нарезаем болгарский перец.
3.Нарезаем лук полукольцами.
4.Открываем банку с опятами,сливаем жидкость.
5.Нарезаем отварное мясо .
6.Выкладываем все в салатник.
7.Делаем заправку:уксус, сахар,перец,перемешиваем.
8.Заливаем заправкой и перемешиваем. Отправляем в холодильник на 2-3 часа чтобы салат настоялся(промариновался)!
Приятного аппетитаSmile
Пользователь
  • Регистрация 15.04.2019
  • Индекс активности 163
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 105
Пн, 28 дек 2020 08:52

  • Просмотров — 1347
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт