Салат из овощей и печени.

Ингредиенты

  • печень - 300 гр.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • соленые огурцы - 3 шт.
  • чеснок - 3 зуб.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • масло для обжаривания
  • зеленый лук
Обажаю этот насыщенный и очень вкусный салат. Он получается сочным и сытным.

Приготовление


Печень у меня свиная, можно любую.
 
Печень нарежем тонко полосками и обжарим на сильном огне на сковороде 8 минут.
 
На крупной терке натрем морковь и обжарим, далее нарежем лук и тоже обжарим.
 
Нарежем соленые огурцы, нарежем болгарский перец, чеснок я порезала, но можно выдавить через чесноко давилку.
 
Все соединим в чашке и посыпаем зеленью.
 
Можно заправить перед подачей или сметаной , или майонезом.
 
Я ни чем не заправляю, этот салат очень сочный.
Пользователь
  • Регистрация 27.04.2021
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 22
Ср, 16 июн 2021 12:00

  • Просмотров — 1136
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 048
  • Рейтинг автора 5 016
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1589
Пт, 2 июл 2021 00:24
Анюта76, Вкусный и полезный салатик! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт