Салат с яичными блинчиками, беконом и сыром
Приготовление
Яйца разбиваем в глубокой чашке, в кружке смешиваем крахмал с водой и хорошо перемешиваем венчиком, добавляем к яйцам и хорошо перемешиваем. На слегка смазанной маслом сковороде жарим первый блинчик, наливаем немного чтоб блинчики были тонкие. Для дальнейших блинов смазывать сковороду не надо.
Бекон и сыр нарезаем соломкой. Укроп мелко рубим. Майонез немного разводим водой, потому очень будет тяжело перемешать салат если не развести его водой.
Выдавливаем чеснок через чеснокодавку и перемешиваем салат.
Приятного аппетита!
Бекон и сыр нарезаем соломкой. Укроп мелко рубим. Майонез немного разводим водой, потому очень будет тяжело перемешать салат если не развести его водой.
Выдавливаем чеснок через чеснокодавку и перемешиваем салат.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх