Салат "Подсолнух"

Салат "Подсолнух"
Салат вроде и простой, но получилось вкусно! И выглядит по-праздничному!

Приготовление

куриная грудка
200г майонеза
1 луковица
1 стакан сушеных грибов
1 вареная морковь
чипсы
(я брала "Принглс")
очищенные семечки подсолнуха (заменила на черную икру)
2 небольших свежих огурца для украшения

Отварное куриное мясо нарезать соломкой, смазать майонезом.
Сверху уложить обжаренный лук с грибами (которые нужно предварительно замочить на 1 час, потом мелко порезать и тоже обжарить)... Я заменила все на жареные шампиньоны.Этот слой тоже намазать майонезом. Следующим слоем выложить отварную морковь, натертую на крупной терке, смазать майонезом. Затем покрошить чипсы, но немного. Я сверху украсила салат искусственной черной икрой ;)
В качестве лепестков использовать тонко порезанный огурец. На каждый огуречный ломтик положить по чипсинке.
"Подсолнух" готов.



Приятного аппетита!

Источник: Натусик. Оригинал ЗДЕСЬ
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 97 454
  • Рейтинг автора 4 741
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пн, 9 апр 2007 02:14

  • Просмотров — 21901
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 мар 2009
  • Индекс активности 29
  • Рейтинг автора 1
  • Город Донецк
  • Рецепты 6
Чт, 26 мар 2009 12:39
Ой, как красиво!!! Слов нет...
Любительница новых блюд
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 123
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 6
Чт, 3 фев 2011 08:41
Это где ж сейчас можно столько черной икры раздобыть Shocked ?
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт