Салат "Птица по - английски"
Приготовление
По рецепту Оля Bronny
Приготовление:
Мясо курицы (белое) - отварить.
Капуста брокколи - отварить минутку в подсоленной воде.
Шампиньоны - чуть обжарить с кусочком сливочного масла.
Огурчик солёный.
Курицу крупно порезать, капусту разделить на соцветия, добавить шампиньоны, мелко порезанный огурчик, посолить-поперчить, заправить небольшим количеством майонеза.
Приготовление:
Мясо курицы (белое) - отварить.
Капуста брокколи - отварить минутку в подсоленной воде.
Шампиньоны - чуть обжарить с кусочком сливочного масла.
Огурчик солёный.
Курицу крупно порезать, капусту разделить на соцветия, добавить шампиньоны, мелко порезанный огурчик, посолить-поперчить, заправить небольшим количеством майонеза.

Пользователь
Комментарии

alissanna
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

muraschka
Пользователь
Наверх