Салат "Коза-дереза"
Рецепт старый-престарый. Вычитан в каком-то женском советском журнале а-ля "Работница и крестьянка". Салат нежный и приятный.
Приготовление
Рецепт старый-престарый. Вычитан в каком-то женском советском журнале а-ля "Работница и крестьянка". Салат нежный и приятный.
Делаю его редко, а надо бы почаще.
На 1 кг фиолетовой капусты - на крупной терке натереть (так сочнее и нежнее)
200 гр сервелата - соломкой порезать
150-200 гр зеленого горошка консервированного
1 маленькая луковичка - мелко нарезать
Майонез
Перемешать и кушать. Ням!
Смачного!
Делаю его редко, а надо бы почаще.
На 1 кг фиолетовой капусты - на крупной терке натереть (так сочнее и нежнее)
200 гр сервелата - соломкой порезать
150-200 гр зеленого горошка консервированного
1 маленькая луковичка - мелко нарезать
Майонез
Перемешать и кушать. Ням!
Смачного!
Ира
Комментарии
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Snow Queen
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
KsuSan
Кудесница
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
irin4eska
Пользователь
Наверх
Плюшка88
Пользователь
Наверх