Ромас (салат из капусты)

Ингредиенты

  • 100г белокочанной капусты
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 яйца
  • 100г сервелата
  • майонез
  • соль
  • перец

Приготовление

Рецепт из книги "Знаменитые блюда Советского Союза". Литовская кухня. Smile
 
1. Капусту вымыть, нашинковать и слегка помять.
 
2. В емкость разбить яйца, добавить соль, перец, смесь взбить. Затем выпекать блины из полученной смеси. Готовые блины разрезать на несколько частей. ( Я порезала квадратиками)
 
3. Сервелат нарезать лапшой. Лук очистить и нашинковать. Залить лук кипятком, воду сразу же слить.
 
4. Все ингредиенты соединить, перемешать и заправить майонезом. (Лучше негустым)
 
Приятного аппетита!!!! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 26.01.2007
  • Индекс активности 7 397
  • Рейтинг автора 221
  • Рецепты 67
Вт, 7 сен 2010 17:53

  • Просмотров — 4787
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 531
  • Рейтинг автора 2 807
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Ср, 8 сен 2010 01:33
Какой интересный рецепт! Rolling Eyes Обязательно попробую... Wink2 А тебе от меня пятёрочка! Smile
Пользователь
  • Регистрация 2 окт 2009
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 6
  • Город Серпухов
  • Рецепты 3
Ср, 8 сен 2010 09:39
Очень интересно, стащила к себе и обязательно попробую! Спасибо!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт