Салат с куриными сердечками

Ингредиенты

  • Куриные сердечки
  • лук
  • яйца перепелиные
  • морковь
  • чернослив
  • майонез

Приготовление

500 гр куриных сердечек отварить со специями ( лавровый лист, черный и душистый перец ) до готовности, вынуть и остудить. Порезать лапшичкой. 1 среднюю морковь натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 1 луковицу разрезать пополам и нашинковать полукольцами, залить уксусом на 20 минут, слить. 8 перепелиных яиц, сваренных вкрутую, порезать кружочками, 1 маринованный огурец порезать лапшичкой, 6 штучек чернослива порезать лапшичкой, все это перемешать и заправить майонезом.
Пользователь
  • Регистрация 21.02.2009
  • Индекс активности 406
  • Рейтинг автора 54
  • Рецепты 69
Вс, 12 сен 2010 16:18

  • Просмотров — 14334
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 483
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Ср, 15 сен 2010 00:43
А чернослив сладость придает, да?
Пользователь
  • Регистрация 21 фев 2009
  • Индекс активности 406
  • Рейтинг автора 54
  • Город Херсон
  • Рецепты 69
Ср, 15 сен 2010 08:03
Emerald, Он аромат свойственный ему придает!Но я на днях пробовала и без него делать, просто не оказалось под рукой, а все отсальное было, получилось не хуже, многие же чернослив не любят именно из-за его запаха!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт