Салат из трех видов мяса
очень сытный салатик
Приготовление
Отвариваем в подсоленной воде курицу, свинину и говядину.
Пока вариться мясо, режем соломкой маринованные огурчики.
Салат рвем руками на небольшие листочки.
Остужаем отварное мясо и тоже рвем руками .
Добавляем зеленый горошек и майонез.
Лучше всего дать салату настояться, хотя бы часик. Как он будет нежнее и сочнее.
Пока вариться мясо, режем соломкой маринованные огурчики.
Салат рвем руками на небольшие листочки.
Остужаем отварное мясо и тоже рвем руками .
Добавляем зеленый горошек и майонез.
Лучше всего дать салату настояться, хотя бы часик. Как он будет нежнее и сочнее.

Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Виола
Любитель вкусностей
Наверх

Игорь Шаповал
Пользователь
Наверх