Салат из трех видов мяса

Ингредиенты

  • свинина-100 гр.
  • говядина-100гр.
  • куриные грудки-100гр.
  • зеленый горошек
  • маринованные огурчики
  • листовой салат
  • майонез.
очень сытный салатик

Приготовление

Отвариваем в подсоленной воде курицу, свинину и говядину.
Пока вариться мясо, режем соломкой маринованные огурчики.
Салат рвем руками на небольшие листочки.
Остужаем отварное мясо и тоже рвем руками .
Добавляем зеленый горошек и майонез.
Лучше всего дать салату настояться, хотя бы часик. Как он будет нежнее и сочнее.
Пользователь
  • Регистрация 20.11.2010
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 10
  • Рецепты 7
Пн, 22 ноя 2010 15:06

  • Просмотров — 18764
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 549
  • Рейтинг автора 4 866
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1491
Пн, 22 ноя 2010 19:47
Вкусный салатик! Мне понравился Smile
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 4 969
  • Рейтинг автора 168
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 30
Пн, 22 ноя 2010 22:27
Отличный салатик!!! Good
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2018
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пт, 5 янв 2018 14:15
Я бы куриную грудку запек целиком, она тогда будет сочнее а специи придадут вкус, и добавил куриное яйцо, оно добавит нежность салату
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт