Салат Колбасный (Fleischsalat)

Ингредиенты

  • колбаса
  • болгарский перец
  • соленые огурцы
  • лук
  • приправы

Приготовление

Здесь в Германии этот салат делают очень часто на вечеринки, с хлебом он подходит на обет (очень вкусно и сытно), часто в него добавляют сыр но я не очень его люблю и поэтому не когда не ложу.
 
Ингредиенты
 
500 гр. Колбасы (Докторская)
2 шт. болгарского перца
5-6 соленых огурцов
1 луковица
подсолнечного масла
черный перец, соль, петрушка, уксуса, сахара по вкусу
немного овощного бульона и горчицы
 
Приготовление
 
Колбасу порезать на мелкие полоски ( у нас она продаётся уже готово нарезано). Огурцы, лук и перец порезать и добавить к колбасе. Масло, перец, соль петрушку, уксус, (сахар ёсли понадобится), горчицу и бульон перемешать и заправить салат.
Пользователь
  • Регистрация 03.01.2011
  • Индекс активности 1 296
  • Рейтинг автора 129
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 14 фев 2011 21:59

  • Просмотров — 8565
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 447
  • Рейтинг автора 4 858
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1486
Вт, 15 фев 2011 03:50
Очень вкусный салат! да и просто делать Smile
Пользователь
  • Регистрация 10 фев 2011
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 0
  • Город Петрозаводск
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Ср, 16 фев 2011 21:55
колбаса интересно смотрится, и фотография такая яркая Good
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 511
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Чт, 28 апр 2011 10:17
Очень даже вкусненько! А кто сыр любит - вполлне может его себе добавить...
Пользователь
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 1 296
  • Рейтинг автора 129
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 20 июн 2011 01:17
Emerald, Dahnem, ряря, Спасибо за интерес к рецепту. Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Пн, 14 июл 2014 16:06
Smile Приготовила - вкусненько и необычно! Спасибо! Один вопрос - какова толщина колбаски? А то у меня в нарезке тоненькая очень? Smile
Пользователь
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 1 296
  • Рейтинг автора 129
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пт, 19 сен 2014 12:35
Нкмолодая мамочка, Марина, очень рада что салат понравился. Колбаса у нас продаётся уже порезанная примерно с 3 мм, можно брать и нарезку если она не очень тонкая или самой резать. Eсть вот ещё вот и такой вариант нарезки:
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт