Салат "Чертовский" (Тeufelssalat)
Приготовление
Количество ингредиентов мерится в кружках, у меня она примерно 150 мл, в скобках я примерно написала количество в гр.
Ингредиенты
500 гр варёной говядины
1 большую луковицу
1 кружку (~150-170 гр) маринованных шампиньонов (нерезаных, но я брала и резаные)
1 кружку (~150 гр) консервированного зелёного горошка
1 кружку (~ 150 гр) варёной морковки
1 кружку ( ~ 100 -150 гр) варёной картошки
1 кружку (~ 150 гр) оливок (начинённых)
1/2 кружку (~50-70 мл) мясного бульона
1-2 ст. ложки чили кетчупа
1-2 ст. ложки горчицы
1/2 кружки (~ 50 мл) бальзамического уксуса
2 зубчика чеснока
1 ч. ложки соли
1/2 пучок укропа
1/2 пучок зелёного лука
1/2 кружки оливкового масла
Приготовление
Отварить говядину (не жирную), дать остыть и порезать соломкой. Оливки порезать на кольца, Луковицу порезать на мелкие, картофель и морковь на средние кубики, смешать с шампиньонами, горошком и говядиной. Для заправки смешать бульон, кетчуп, горчицу и уксус хорошо перемешать. Чеснок мелко порубить и протереть с солью в пасту (я почти некогда не делаю). Укроп и лук покрошить и добавить с чесноком к соусу. Мешая добавлять тонкой струйкой оливковое масло. Перемешать соус с салатом и дать настоятся в холодильнике минимум 1/2 чеса. До подачи попробовать и если надо досолить и поперчить.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты
500 гр варёной говядины
1 большую луковицу
1 кружку (~150-170 гр) маринованных шампиньонов (нерезаных, но я брала и резаные)
1 кружку (~150 гр) консервированного зелёного горошка
1 кружку (~ 150 гр) варёной морковки
1 кружку ( ~ 100 -150 гр) варёной картошки
1 кружку (~ 150 гр) оливок (начинённых)
1/2 кружку (~50-70 мл) мясного бульона
1-2 ст. ложки чили кетчупа
1-2 ст. ложки горчицы
1/2 кружки (~ 50 мл) бальзамического уксуса
2 зубчика чеснока
1 ч. ложки соли
1/2 пучок укропа
1/2 пучок зелёного лука
1/2 кружки оливкового масла
Приготовление
Отварить говядину (не жирную), дать остыть и порезать соломкой. Оливки порезать на кольца, Луковицу порезать на мелкие, картофель и морковь на средние кубики, смешать с шампиньонами, горошком и говядиной. Для заправки смешать бульон, кетчуп, горчицу и уксус хорошо перемешать. Чеснок мелко порубить и протереть с солью в пасту (я почти некогда не делаю). Укроп и лук покрошить и добавить с чесноком к соусу. Мешая добавлять тонкой струйкой оливковое масло. Перемешать соус с салатом и дать настоятся в холодильнике минимум 1/2 чеса. До подачи попробовать и если надо досолить и поперчить.
Приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
Креведка Шурка
Юная кулинарка
Наверх
Rebecca
Пользователь, и не только
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх