Салат "Букет роз"
Приготовление
1 вареная куриная грудка,300 гр обжар шампиньонов,1 луковица обжарен,1 вареная морковь,3 яйца.
все порезать кубиками.
30-50гр грецких орехов на мелкой терке,по желанию можно добавить 100гр сыра натертого на мелкой терке.
все перемешиваем,соль по вкусу,заправляем майонезом,перемешиваем и выкладываем на блюдо горкой.далее в эту "горку" вставляем розочки.
Розочки: печем пару блинчиков, я делала обычное тесто как на блины только без сахара, смазываем смесью тертой отварной свеклы с чесноком и майонезом и заворачиваем в рулетики( так же можно и морковным салатом смазать и розы будут разного цвета). Затем рулетики режем на кусочки 1.5-2 см и вставляем в салат.по краям украшаем зеленью. зеленым луком.
Приятного аппетита!!!!!!
Идею оформления нарыла где-то на просторах инета.