Салат "Датунатславский"
Приготовление
Нужно: куриное филе 300 - 400г, сыр "Пармезан" 150г, 3 сырых яйца, 2 дольки чеснока, соль по вкусу, майонез.
Куриное филе отварить и нарезать соломкой. Сыр тоже нарезать соломкой (я использовала тёрку для корейской моркови). Яйца взбить и пожарить из них блинчики (обжаривать на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки). Яичные блинчики нарезать тонкой соломкой. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Всё перемешать и заправить майонезом.
Куриное филе отварить и нарезать соломкой. Сыр тоже нарезать соломкой (я использовала тёрку для корейской моркови). Яйца взбить и пожарить из них блинчики (обжаривать на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки). Яичные блинчики нарезать тонкой соломкой. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Всё перемешать и заправить майонезом.
Иноагент
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Topaz
кулинар
Наверх
Strawberry
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Mandy
Пользователь
Наверх