Салат "С любовью"
Можно сказать...что это вариация на тему: "Салат " Любовница "...( отсюда и название )
Приготовление
Ингредиенты :
куриный окорок - 1 шт. ( у меня грудка )
морковь - 1 шт.
чеснок - 6 зубчиков
сыр - 200 гр
грецкие орехи - 100 гр
свекла (вареная) - 1 шт.
изюм - 100 гр
майонез
Процесс приготовления:
Куриный окорок отварить, немного остудить, мясо отделить от кости и кожицы, мелко покрошить и равномерно разложить на большую круглую тарелку, немного посолить.
Морковь натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок (3 зубчика), майонез и все хорошо перемешать. Выложить массу на курицу.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок (3 зубчика), майонез и хорошо перемешать. Выложить поверх моркови. Посыпать измельченными грецкими орехами.
Следующим слоем выложить натертую на крупной терке вареную свеклу. Обильно смазать майонезом.
Изюм залить кипятком, оставить на 10 минут, украсить салат.
куриный окорок - 1 шт. ( у меня грудка )
морковь - 1 шт.
чеснок - 6 зубчиков
сыр - 200 гр
грецкие орехи - 100 гр
свекла (вареная) - 1 шт.
изюм - 100 гр
майонез

Процесс приготовления:
Куриный окорок отварить, немного остудить, мясо отделить от кости и кожицы, мелко покрошить и равномерно разложить на большую круглую тарелку, немного посолить.
Морковь натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок (3 зубчика), майонез и все хорошо перемешать. Выложить массу на курицу.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок (3 зубчика), майонез и хорошо перемешать. Выложить поверх моркови. Посыпать измельченными грецкими орехами.
Следующим слоем выложить натертую на крупной терке вареную свеклу. Обильно смазать майонезом.
Изюм залить кипятком, оставить на 10 минут, украсить салат.

Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

alissanna
Пользователь
Наверх

smile_ik
Пользователь
Наверх

alissanna
Пользователь
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх