Салат "Почтальон Печкин"
Секрет в соевом соусе...
Приготовление
Все дело в соевом соусе, который делает этот салат просто изумительным. Его первым "сметают" на нашем праздничном столе
200-300 гр. печени режем тонкими длинными полосками и обжариваем. Потом обжариваем лук 2-3 шт. (отдельно от печени) и в него добавляем соевый соус (3-4 ст. ложки) в процессе жарки. Выкладываем в салатник. Яйца по одному (всего 4 шт) взбиваем и выпекаем яичные блинчики, когда остынут тоже нарезаем соломкой. Выкладываем к печени и луку, заправляем майонезом.
М-м-м-м, пальчики оближешь

200-300 гр. печени режем тонкими длинными полосками и обжариваем. Потом обжариваем лук 2-3 шт. (отдельно от печени) и в него добавляем соевый соус (3-4 ст. ложки) в процессе жарки. Выкладываем в салатник. Яйца по одному (всего 4 шт) взбиваем и выпекаем яичные блинчики, когда остынут тоже нарезаем соломкой. Выкладываем к печени и луку, заправляем майонезом.
М-м-м-м, пальчики оближешь


Пользователь
Комментарии

alissanna
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

smile_ik
Пользователь
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх

smile_ik
Пользователь
Наверх