Салат из тонкой вермишели с говядиной и перцем
Тонкая рисовая вермишель, говядина, перец.
Приготовление
Салат из тонкой вермишели с говядиной и перцем.
75 гр тонкой вермишели
200 гр говяжьего филе
1 стручок перца чили
1 красный перец
1 молодая луковица
5-6 веточек кориандра или петрушки
2 ст.л. орехового масла
3-4 ложки рыбного или куриного бульона
1 ст.л. сахара, соль.
Сварить или залить кипятком вермишель, затем промыть. Говяжье филе нарезаем тонкими ломтиками. Лук нарезаем полукольцами. Перец нарезаем соломкой, предварительно очистив от семян. На разогретом масле обжарить филе 1-2 минуты. Добавить перец и лук, и жарить еще пару минут. Вермишель вместе с порезаным перцем чили, добавить в сковородку. Немножко обжарить и выложить на тарелку.Полить лимоным соком, бульоном, посыпать сахаром и петрушкой.
75 гр тонкой вермишели
200 гр говяжьего филе
1 стручок перца чили
1 красный перец
1 молодая луковица
5-6 веточек кориандра или петрушки
2 ст.л. орехового масла
3-4 ложки рыбного или куриного бульона
1 ст.л. сахара, соль.
Сварить или залить кипятком вермишель, затем промыть. Говяжье филе нарезаем тонкими ломтиками. Лук нарезаем полукольцами. Перец нарезаем соломкой, предварительно очистив от семян. На разогретом масле обжарить филе 1-2 минуты. Добавить перец и лук, и жарить еще пару минут. Вермишель вместе с порезаным перцем чили, добавить в сковородку. Немножко обжарить и выложить на тарелку.Полить лимоным соком, бульоном, посыпать сахаром и петрушкой.
Модератор-кухарка
Комментарии
Manu
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх