Мясной салат с овощами и дип-соусом
Люблю экспериментировать) Вот и сегодня меня посетило вдохновение!
Приготовление
Ингредиенты:
Говядина 300 гр,
лук-1 шт,
перец сладкий 1 шт,
соевый соус-3 ст.л,
вустерский соус 5 капель,
зел.салат,
соль,перец.
Соус-дип:
йогурт 150мл,
чеснок,дижонская горчица(можно заменить любой другой),
базилик(или любая свежая зелень),
паприка свежая,
соль,перец
Говядину и перец режем соломкой,лук-полукольцами.
На разогретую сковороду наливаем масло (я брала оливковое),выкладываем говядину и выливаем соевый соус + вустерский.
Когда мясо немного поджарилось добавляем лук.
Еще спустя минут 5 -перец,соль,специи.
Когда мясо с луком готовы-выключаем.
На большую тарелку рвем руками салат(именно руками,если резать ножом будет горький),выкладываем мясо с овощами ,помидоры и все перемешиваем.
Соус: смешиваем все ингредиенты для соуса и взбиваем блендером!
Приятного аппетита!!!
Говядина 300 гр,
лук-1 шт,
перец сладкий 1 шт,
соевый соус-3 ст.л,
вустерский соус 5 капель,
зел.салат,
соль,перец.
Соус-дип:
йогурт 150мл,
чеснок,дижонская горчица(можно заменить любой другой),
базилик(или любая свежая зелень),
паприка свежая,
соль,перец
Говядину и перец режем соломкой,лук-полукольцами.
На разогретую сковороду наливаем масло (я брала оливковое),выкладываем говядину и выливаем соевый соус + вустерский.
Когда мясо немного поджарилось добавляем лук.
Еще спустя минут 5 -перец,соль,специи.
Когда мясо с луком готовы-выключаем.
На большую тарелку рвем руками салат(именно руками,если резать ножом будет горький),выкладываем мясо с овощами ,помидоры и все перемешиваем.
Соус: смешиваем все ингредиенты для соуса и взбиваем блендером!
Приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх