Мясной салат с овощами и дип-соусом

Мясной салат с овощами и дип-соусом
Люблю экспериментировать) Вот и сегодня меня посетило вдохновение!

Приготовление

Ингредиенты:
 
Говядина 300 гр,
лук-1 шт,
перец сладкий 1 шт,
соевый соус-3 ст.л,
вустерский соус 5 капель,
зел.салат,
соль,перец.
 
Соус-дип:
йогурт 150мл,
чеснок,дижонская горчица(можно заменить любой другой),
базилик(или любая свежая зелень),
паприка свежая,
соль,перец
 


Говядину и перец режем соломкой,лук-полукольцами.

На разогретую сковороду наливаем масло (я брала оливковое),выкладываем говядину и выливаем соевый соус + вустерский.


Когда мясо немного поджарилось добавляем лук.

Еще спустя минут 5 -перец,соль,специи.

Когда мясо с луком готовы-выключаем.
На большую тарелку рвем руками салат(именно руками,если резать ножом будет горький),выкладываем мясо с овощами ,помидоры и все перемешиваем.

 
Соус: смешиваем все ингредиенты для соуса и взбиваем блендером!


Приятного аппетита!!!
Пользователь
  • Регистрация 29.07.2012
  • Индекс активности 18
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 8
Ср, 1 авг 2012 23:19

  • Просмотров — 4929
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 546
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пт, 3 авг 2012 23:57
Вкусный салатик Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт