Салат "Оригинальный-Французский поцелуй".
Всем известный салат в новой интерпретации. А в чем изюм? В яйцах!)))
Приготовление
Рецепт салата у меня из маминой копилки, еще из журнала «Работница» был вырезан.
Назывался он в журнале «Оригинальный». А на нашем сайте я увидела у Анюты annabalu практически этот же рецепт салата, но уже с романтическим названием «Французский поцелуй».
Мой вариант салата немного отличается от обоих, поэтому и название у него такое провокационное А в чем же соль? – В яйцах!
У меня в салате они маринованные (сразу оговорюсь, что не специально мариновала, это были остатки).
А салатик получился очень интересным и вкусным!
Попробуете?
Потребуется:
3 вареных маринованных яйца (можно и не маринованных, конечно, но тогда пропадает изюм вместо со смыслом),
2 яблока,
100 гр. твердого сыра,
1 репчатая луковица,
майонез.
Приготовление:
Салат состоит из нескольких слоев.
Луковицу нарезать соломкой, обдать кипятком, чтобы ушла лишняя горечь (лук в этом году очень злой).
Выложить лучок на плоское блюдо, сверху натереть яблочки ( у меня были сладенькие красненькие), сделать майонезную сетку.
Сыр натереть, а яйца порубить. Смешать яйца и сыр и выложить их сверху на яблочки.
Ни солить, ни перчить салат не нужно.
Залить салат майонезом, украсить по желанию.
Дать ему немного настояться в холодильнике. Мой салатик не успел, сразу после фотосессии был съеден)))
Попробуйте, может и вам понравится
Приятного аппетита!
Назывался он в журнале «Оригинальный». А на нашем сайте я увидела у Анюты annabalu практически этот же рецепт салата, но уже с романтическим названием «Французский поцелуй».
Мой вариант салата немного отличается от обоих, поэтому и название у него такое провокационное А в чем же соль? – В яйцах!
У меня в салате они маринованные (сразу оговорюсь, что не специально мариновала, это были остатки).
А салатик получился очень интересным и вкусным!
Попробуете?
Потребуется:
3 вареных маринованных яйца (можно и не маринованных, конечно, но тогда пропадает изюм вместо со смыслом),
2 яблока,
100 гр. твердого сыра,
1 репчатая луковица,
майонез.
Приготовление:
Салат состоит из нескольких слоев.
Луковицу нарезать соломкой, обдать кипятком, чтобы ушла лишняя горечь (лук в этом году очень злой).
Выложить лучок на плоское блюдо, сверху натереть яблочки ( у меня были сладенькие красненькие), сделать майонезную сетку.
Сыр натереть, а яйца порубить. Смешать яйца и сыр и выложить их сверху на яблочки.
Ни солить, ни перчить салат не нужно.
Залить салат майонезом, украсить по желанию.
Дать ему немного настояться в холодильнике. Мой салатик не успел, сразу после фотосессии был съеден)))
Попробуйте, может и вам понравится
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
ирада
Пользователь
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Лаурель
Пользователь
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Велимира
Пользователь
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх