Салат из печени трески

Ингредиенты

  • печень трески 250г
  • яйца 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • яблоко зеленое крупное 1/4
  • зелень петрушки (немного)
Новая интерпретация классического салата

Приготовление

Печень трески положить в кастрюлю, размять вместе с маслом. Яйца отварить, мелко порезать. Лук и петрушкутакже мелко прорезать. Яблоко порезать тонкой соломкой.  Все смешать.
Яблоко придает салату свежесть.
Кулинар
  • Регистрация 17.02.2006
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Ср, 7 янв 2009 16:43

  • Просмотров — 5093
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 28 дек 2007
  • Индекс активности 711
  • Рейтинг автора 11
  • Город Россия Йошкар-Ола
  • Рецепты 13
Ср, 7 янв 2009 17:13
Хороший салатик. Я для пикантности немного добавляла маринованый огурчик, а тут яблочко.
Вкусненько
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2008
  • Индекс активности 134
  • Рейтинг автора 3
  • Город Пушкино
  • Рецепты 2
Чт, 8 янв 2009 11:06
Спасибо
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт