Капустный салат с грейпфруктом.
(Salade de choux au pamplemousse.)
Приготовление
Ингредиенты: (на 1 человека) копчёная красная рыба, 1 грейпфрукт,2 листа белокочанной капусты, 1 лук, укроп
Отделить целый лист капусты для подачи.
Отделить другой целый лист и нашинковать. По рецепту используют краснокочанную капусту, а подают только в листе белокочанной капусты. Но у меня красной уже не было.
Нарезать полукольцами пол лука.
Грейпфрукт острым ножом очистить от кожици, разделить на дольки и снять плёночку. Нарезать.
В миске смешать капусту, лук, грейпфрукт.
Нарезать рыбу на кусочки и добавить в миску.
Нарезать укроп и добавить к салату.
По рецепту заправляют салат смесью рикотты с укропом, посолить и поперчить. Но мне больше нравится с майонезом.
*Рецепт из журнала «Cuisine Actuelle”.
Отделить целый лист капусты для подачи.
Отделить другой целый лист и нашинковать. По рецепту используют краснокочанную капусту, а подают только в листе белокочанной капусты. Но у меня красной уже не было.
Нарезать полукольцами пол лука.
Грейпфрукт острым ножом очистить от кожици, разделить на дольки и снять плёночку. Нарезать.
В миске смешать капусту, лук, грейпфрукт.
Нарезать рыбу на кусочки и добавить в миску.
Нарезать укроп и добавить к салату.
По рецепту заправляют салат смесью рикотты с укропом, посолить и поперчить. Но мне больше нравится с майонезом.
*Рецепт из журнала «Cuisine Actuelle”.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх