Салат с гранатом и крабовыми палочками.
(Ensalada de granada y surimi).
Приготовление
Ингредиенты: листы любого вида зелёного салата, 1 граната, 1 грейпфрукт, 5-6 крабовых палочек, майонез, соль
Розовый соус: майонез, сметана, кетчуп, соль, перец
Гранат разрезать и выбить косточки, те что не вылезут, достать вручную.
С грейпфрукта обрезать кожицу верхнюю и белую. Разделить на долики и снять мембрану. Мелко нарезать.
В тарелку выложить листы салата.
Сверху разложить кусочки грейпфрукта.
Разложить гранатовые косточки.
Нарезать крабовые палочки и так же разложить по салату.
Сок от грейпфрукта собрать и вылить в салат.
Чуток подсолить.
Заправить немного майонезом.
Можно заправить розовым соусом.
*Рецепт из журнала "Love Cocina".
Розовый соус: майонез, сметана, кетчуп, соль, перец
Гранат разрезать и выбить косточки, те что не вылезут, достать вручную.
С грейпфрукта обрезать кожицу верхнюю и белую. Разделить на долики и снять мембрану. Мелко нарезать.
В тарелку выложить листы салата.
Сверху разложить кусочки грейпфрукта.
Разложить гранатовые косточки.
Нарезать крабовые палочки и так же разложить по салату.
Сок от грейпфрукта собрать и вылить в салат.
Чуток подсолить.
Заправить немного майонезом.
Можно заправить розовым соусом.
*Рецепт из журнала "Love Cocina".
Кокетка Модератор
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
пупсишка
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх