Теплый салат " Французы в Италии"

Ингредиенты

  • Макароны
  • мясо курицы
  • лук
  • перец сладкий
  • базилик
  • соль
  • перец
  • вино белое
  • оливковое масло
  • соус "Тысяча островов"
Салат из макаронных изделий с мясом курицы и овощами.

Приготовление

Макаронные изделия"спиральки" отварить в подсоленной воде, переложить в дуршлаг, промыть дать воде стечь и перемешать с оливковым маслом. Куриное филе обмыть, очистить от плевы, нарезать крупными кубиками, посолить,поперчить и обжарить на оливковом масле до готовности. Дать мясу остыть. Перец болгарский сладкий (я беру триколор) помыть, обсушить, очистить от семян и нарезать крупными кубиками. Лук очистить нарезать тонко кольцами или полукольцам. Все ингридиенты сложить в большую миску перемешать добавить специи, мелко нарезанный базилик( можно сушеный). сбрызнуть белым вином и заправить соусом. Перед подачей слегка разогреть на сковороде без жира.
Волшебница
  • Регистрация 30.10.2013
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 8
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Вт, 10 дек 2013 23:52

  • Просмотров — 4764
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт