Салат грибной с маслинами
По-зимнему сытный
Приготовление
Сварить горсть сушеных грибов в подсоленной воде с луковицей, отдельно сварить яйца, отдельно картофель. Грибы вынуть шумовкой, остудить, отжать от бульона, нарезать и отправить в сковороду с пожаренным на растительном масле луком, Обжарить, остудить.
Синюю луковицу нарезать тонкими полукольцами, помять с солью.
Смешать половину баночки маслин без косточек, синий лук, накрошенные зелень, картофель, яйца, жареные грибы с луком и заправить майонезом.
Синюю луковицу нарезать тонкими полукольцами, помять с солью.
Смешать половину баночки маслин без косточек, синий лук, накрошенные зелень, картофель, яйца, жареные грибы с луком и заправить майонезом.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх