Салат грибной с маслинами

Ингредиенты

  • грибы
  • яйца
  • картофель
  • маслины
  • лук
По-зимнему сытный

Приготовление

Сварить горсть сушеных грибов в подсоленной воде с луковицей, отдельно сварить яйца, отдельно картофель. Грибы вынуть шумовкой, остудить, отжать от бульона, нарезать и отправить в сковороду с пожаренным на растительном масле луком, Обжарить, остудить.
Синюю луковицу нарезать тонкими полукольцами, помять с солью.
Смешать половину баночки маслин без косточек, синий лук, накрошенные зелень, картофель, яйца, жареные грибы с луком и заправить майонезом.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 31 мар 2015 12:04

  • Просмотров — 6465
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 31 мар 2015 22:39
Интересный салатик!
вариант, куда сухие грибы засунуть Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели