Салат из фасоли и хоммуса

Салат из фасоли и хоммуса

Приготовление

Фасоль, я думаю, можно взять любую. Я брала красную только из-за цвета. Фасоль и хоммус замочить в воде ма ночь, затем отварить до готовности. Это занимает много времени, поэтому лучше купить готовые.
- 1 банка готовой фасоли (1 стакан),
- 1 банка готового хоммуса (1 стакан)
Содержимое банок промыть, воду слить,
- 1-2 моркови порезать мелкими кубиками 0.5х0.5см и слегка обжарить в оливковом (растительном) масле. морковь должна остаться слегка хрустящей,
- 1 солёный огурец порезать кубиками как морковь,
- 10-15 маринованных луковичек из банки порезать пополам или оставить целиком ( можно обычный лук порезать и замариновать),
- зелень петрушки,
- чёрный перец по вкуcу,
- 1 ст.л. соевого соуса,
- сок половины лимона.
Всё перемешать, для заправки я использовала масло, в котором жарилась морковь. Дать салату настояться 30-40 минут. Лук покупала готовый, вот такой.
 
Кулинар
  • Регистрация 18.09.2005
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 71
  • Рецепты 95
Вт, 27 окт 2015 00:00

  • Просмотров — 4261
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт