Салат с кальмарами и куриным мясом
Приготовление
По мотивам рецепта, опубликованного в журнале «Телесемь» №16 за 2009 г., там он приписывается актеру Андрею Ильину (мужу Каменской).
Описываю так, как делала я.
200 гр. варёного куриного мяса, 200 гр консервированных кальмаров, 2 свежих яблока
1 свежий помидор, 10 маслин, петрушка, половина лимона, майонез, соль.
Холодное куриное мясо, кальмары, очищенные яблоки нарезать кубиками, посолить, перемешать с майонезом. Выложить в салатник. Украсить маслинами, дольками помидора и лимона, веточками петрушки.
Описываю так, как делала я.
200 гр. варёного куриного мяса, 200 гр консервированных кальмаров, 2 свежих яблока
1 свежий помидор, 10 маслин, петрушка, половина лимона, майонез, соль.
Холодное куриное мясо, кальмары, очищенные яблоки нарезать кубиками, посолить, перемешать с майонезом. Выложить в салатник. Украсить маслинами, дольками помидора и лимона, веточками петрушки.

Кулинар
Комментарии

vitaska
Пользователь
Наверх

ЕВа
Пользователь
Наверх