Салат с сушеными грибами и пекинской капустой
Расширенный вариант классической закуски
Приготовление
Варим по отдельности сушеные грибы, яйца, картофель в мундирах.
Жарим в растительном масле в смеси со сливочным на слабом огне лук, добавляем туда нарезанные и отжатые от бульона грибы,
прожариваем
и всыпаем тертую морковь, подсаливаем.
Пусть остынет. Очищаем и крошим картофель, яйца, можно сырой лук (его надо потереть с солью), перчим,
Перед подачей нарезаем зелень и пекинскую капусту, смешиваем.
Можно добавить майонез, а можно ограничиться маслом в жареном луке, грибах и моркови.
Жарим в растительном масле в смеси со сливочным на слабом огне лук, добавляем туда нарезанные и отжатые от бульона грибы,
прожариваем
и всыпаем тертую морковь, подсаливаем.
Пусть остынет. Очищаем и крошим картофель, яйца, можно сырой лук (его надо потереть с солью), перчим,
Перед подачей нарезаем зелень и пекинскую капусту, смешиваем.
Можно добавить майонез, а можно ограничиться маслом в жареном луке, грибах и моркови.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"