Фасолевый салат с грибами и сухариками

Ингредиенты

  • китайский салат (если отрезать, то см 5)
  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • маринованные опята столько же сколько же и фасоли
  • 2-3 луковицы
  • 1 морковь
  • 3 кусочка белого хлеба
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть масло и жарить лук до румяной корочки. Шумовкой выложить лук в миску. Хлеб нарезать кубиками и обжарить до хрустинки в оставшемся от лука масле. Салат нашинковать и выложить в миску. Морковь натереть и в салат. Туда же добавить фасоль, грибы, приправить, перемешать и заправить майонезом. Посыпать сухариками.
Хамелеон
  • Регистрация 10.03.2007
  • Индекс активности 3 139
  • Рейтинг автора 166
  • Блог 11
  • Рецепты 236
Ср, 19 апр 2017 01:26

  • Просмотров — 6875
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт