Кальмары с маринованным луком и сладким стручковым перцем
Вкусный и оригинальный салатик. Очень нравится нашей семье.
Приготовление
Очищенный от кожицы лук нарежьте кольцами, соедините с уксусом, солью, сахаром, перцем, лавровым листом и нагрейте до 80 градусов С. Затем быстро охладите. Когда лук с маринадом остынет, добавьте в него масло и поставьте в холодильник на 3-4 ч.
Филе кальмаров варите в кипящей подсоленной воде 3-5 мин. Охладите и нарежьте соломкой.
Лук освободите от маринада, смешайте с кальмарами и сладким стручковым перцем, нарезанным соломкой. Заправьте частью маринада. Посыпьте мелко нарезанной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТУ!
Филе кальмаров варите в кипящей подсоленной воде 3-5 мин. Охладите и нарежьте соломкой.
Лук освободите от маринада, смешайте с кальмарами и сладким стручковым перцем, нарезанным соломкой. Заправьте частью маринада. Посыпьте мелко нарезанной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТУ!
Пользователь
Комментарии
Tionix
Пользователь
Наверх
Оля-ля-ля
Пользователь
Наверх
Овен
Пользователь
Наверх