Тёплый салат из кабачков

Ингредиенты

  • кабачок 1/2 шт
  • морковь 1 шт
  • чеснок 3 зубчика
  • лук репчатый 1 шт
  • перец чили крупный 1/2 шт
  • фасоль консервированная 1 банка
  • кунжут 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • приправы (паприка, базилик, мята, розмарин, смесь перцев) по 1/2 ч.л.
  • подсолнечное масло 2 ст.л.
  • укроп для посыпки
Интересный тёплый салат с незабываемым ароматом!

Приготовление

1. Кабачок и морковь нарезать соломкой
2. Чеснок раздавить и порезать мелко
3. Лук порезать полукольцами
4. Перец порезать средними кусочками
5. На растительном масле обжарить лук, перец, чеснок на среднем огне примерно 3-5 минут
6. Добавить морковь
7. Добавить кабачок
8. Добавить приправы
9. Жарить на сильном огне 5 -7 минут
10. Выложить на тарелку овощи и добавить пару столовых ложек фасоли, добавить ещё немного овощей сверху
11. Посыпать кунжутом и зеленью
Пользователь
  • Регистрация 01.06.2020
  • Индекс активности 29
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 29
Чт, 25 июн 2020 12:08

  • Просмотров — 1036
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 748
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Чт, 25 июн 2020 22:44
Tasya Zvon, Отличное блюдо! Люблю овощи Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт