Свекольный салат с крабовыми палочками
Приготовление
СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Продукты:
Яйца отварные - 4 шт.
Свёкла отварная (среднего размера) - 1 шт.
Крабовые палочки - 150-200 г
Сыр твёрдый - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Яйца и свёклу отварить, охладить. Очистить яйца и свёклу.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Яйца натереть на крупной тёрке.
В миску к яйцам добавить тёртый сыр. Туда же натереть на крупной тёрке свёклу и продавить через пресс чеснок.
Крабовые палочки мелко порубить, добавить к остальным ингредиентам салата.
Заправить салат майонезом, посолить, перемешать.
Подавать салат охлаждённым.
Приятного аппетита!

Продукты:
Яйца отварные - 4 шт.
Свёкла отварная (среднего размера) - 1 шт.
Крабовые палочки - 150-200 г
Сыр твёрдый - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Яйца и свёклу отварить, охладить. Очистить яйца и свёклу.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Яйца натереть на крупной тёрке.
В миску к яйцам добавить тёртый сыр. Туда же натереть на крупной тёрке свёклу и продавить через пресс чеснок.
Крабовые палочки мелко порубить, добавить к остальным ингредиентам салата.
Заправить салат майонезом, посолить, перемешать.
Подавать салат охлаждённым.
Приятного аппетита!

Алёшка с поварёшкой
Комментарии

Лима
Пользователь
Наверх

Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх